УкрРус

Бабченко - русскому миру: очень хочу, чтобы попы оказались правы и ад все же существовал

  • Журналист Аркадий Бабченко
    Журналист Аркадий Бабченко
    dusia.telekritika.ua

Журналист Аркадий Бабченко не понимает, зачем власти выдергивают молодых ребят из семей и направляют их на войну. Об этом он пишет в своем болге на "Эхо Москвы".

"Вот жил себе в Москве рафинированный мамин сынок, из интеллигентной семьи учителя и инженера, панковал, носил длинные волосы, пил водку в компании телогреечников по подвалам, слушал Егора и любил читать книжки — вот нахрена вы его выдернули из-под мамкиной юбки, посадили на броню, всунули в руки автомат и отправили куда-то черт знает куда с приказом стрелять в людей, которых он до этого в глаза не видел? И возить на броне людей с мешками на голове перед смертью?...вы меня через все это дерьмо протащили? Чтобы я теперь, через двадцать лет, седой, лысый и уже в конец за эти годы офигевший от происходящего, сидел, вспоминал, как пахнут люди перед расстрелом и думал — ... вы все это наворотили-то, ребята?", - пишет журналист.

Бабченко также задается вопросом: "чего вы все не заткнетесь-то никак?"

Читайте:

Аркадий Бабченко: доклад Немцова я и читать не буду

"Все лезете, и лезете к другим черт знает куда. Все посылаете, и посылаете, и посылаете людей с приказом стрелять в других людей, которых они в глаза не видели до этого. Все тащите и тащите пленных с мешками на голове в свои подвалы все к тем же своим реконструкторам. Все убиваете, и убиваете, и убиваете. Надеюсь вы хотя бы ночами так же вскакиваете в холодном поту. Надеюсь, вам хотя бы так же страшно от того, что вы наворотили за все эти годы. И продолжаете воротить. Временами я все-таки очень хочу, чтобы попы оказались правы и ад все же существовал", - подытожил журналист.

Как сообащл "Обозреватель", ранее Бабченко обратился к российским военным и сказал им, что от них отреклись.

Наши блоги