УкрРус

Технический кандидат Березенко заклеивает собственной рекламой билборды Корбана – активисты "Стоп подкуп!"

Читати українською
  • Технический кандидат Березенко заклеивает собственной рекламой билборды Корбана – активисты "Стоп подкуп!" | фото 1
    1/4
    © «Стоп подкуп!»

Кандидат в народные депутаты в 205-м избирательном округе Тарас Костанчук, которого СМИ называют техническим кандидатом Сергея Березенко, руководителя Государственного управления делами Президента, заклеивает собственной агитационной продукцией билборды другого кандидата – Геннадия Корбана.

По городу ездят машины батальона "Донбасс", командиром штурмовой роты которого называет себя Костанчук, и переклеивают наружную рекламу , сообщают активисты гражданской инициативы "Стоп подкуп ! ".

Представители штаба кандидата в народные депутаты, главы Политсовета УКРОПа Геннадия Корбана устно обратились к сотрудникам городской милиции с просьбой прокомментировать ситуацию, но ответа не получили.

Читайте:

Выборы в 205 округе: торговцы голосами сдают подельников

Как известно, батальон "Донбасс" отрицает тот факт, что его бойцы участвуют в предвыборной кампании в 205-м округе. Тарас Костанчук активно критикует оппонента власти – Корбана, а нарушения со стороны провластного кандидата Сергея Березенко охотно берет на себя. Так, недавно он заявил, что "Тойота" с деньгами, оружием и партийными документами штаба Березенко, которая координировала подкуп избирателей и была задержана местными активистами, на самом деле принадлежит ему самому. Но сказать, что в авто, кандидат так и не смог.

Наши блоги