УкрРус

Социализм для Украины - зло: Арьев отреагировал на акцию студентов с тортом

  • Нардеп Владимир Арьев
    Нардеп Владимир Арьев
    facenews.ua

Нардеп Владимир Арьев, комментируя студенческую акцию в поддержку выплаты стипендий, когда в замминистра финансов бросили торт, отметил, что социализм для Украины является главным злом.

Об этом идет речь на странице в Facebook нардепа.

"Сегодняшняя акция студентов с тортом - яркий пример юношеского левачества. В стране, которая должна сейчас как никакая другая зарабатывать, а не раздавать, социализм - главное зло. Он убивает мотивацию к действию. Во всем цивилизованном мире студенчество и учится, и работает, хотя и бунтует благодаря левакам-профессорам, которые насаждают соответствующую идеологию на благодатную почву", - отметил он.

Арьев вспомнил, как в студенческие годы зарабатывал, разгружая вагоны.

"И сейчас, по крайней мере, нет того ужаса, который был в первые годы независимости, подработку можно найти значительно легче, чем тогда. Поэтому еще раз повторю - социалистическая идеология для Украины зло. Правда, к пониманию либертарианства еще надо дорасти", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", в заместителя министра финансов Сергея Марченко во время пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам бросили торт.

Наши блоги