УкрРус

Ураган в Одессе, губернатор - в Испании: Саакашвили рассказал, где был во время шторма

62.2тобновлено от 16:44Читати українською
  • Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили

Глава Одесской государственной администрации Михеил Саакашвили в самый пик урагана, обрушившегося на Одессу 12 октября, вылетел в Барселону на тайную встречу со своими соратниками, чтобы обсудить дальнейшие действия после парламентских выборов в Грузии.

Об этом сообщил источник "Обозревателя".

Так, по словам собеседника, Саакашвили вылетел из аэропорта "Борисполь" 12 октября в 09:50 рейсом 991 Киев-Барселона, а вернулся обратно 13 октября в 12:18 рейсом 1490 Франкфурт-Киев. Источник подчеркнул, что оба пересечения были через аэропорт "Борисполь".

Сам глава области объяснил, что вылетел в Испанию "по приглашению друзей", но после того, как узнал об урагане, который обрушился на Одессу 12 октября, вернулся на рабочее место.

Отметим, когда Одесса боролась с последствиями стихии, а соцсети наводнили посты о ЧП в городе, в аккаунте Саакашвили в Facebook появилось только одно сообщение.

При этом наш источник уверяет, что сообщение писал не сам Саакашвили, а люди, которые ведут за него страницу в Facebook.

Напомним, созданная экс-президентом Грузии Саакашвили партия "Единое национальное движение" прошла на выборах в парламент Грузии, уступив при этом первенство правящей партии "Грузинская мечта".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили заявил о своих политических амбициях и намерении вернуться в Грузию. Народные депутаты попросили президента Украины Петра Порошенко уволить Саакашвили с занимаемой должности. В свою очередь Саакашвили опроверг слухи о своей возможной отставке.

Наши блоги