УкрРус

Дочь Царева: пока папа режет людей, я пожру

Читати українською
  • Дочь Царева: пока папа режет людей, я пожру | фото 1
    1/5

В своем Instagram старшая дочь регионала Олега Царева сделала ужасающую запись. Она нашла повод для шутки над тем, что сегодня происходит в Украине и на Майдане в частности.

В своем фотоблоге 14-летняя девушка разместила снимок и подписала его:

"Пока мой папа режет людей в лесу, я пойду пожру".

Читайте:Царев рассказал, что поехал в Россию по приглашению друзей

Источник фото espreso.tv

Запись была размещена в соцсети 2 недели назад, но ни тогда, ни сейчас пользователи Интернета не поняли юмора и сарказма дочери политика. Из-за нападок, которые посыпались на голову Ольги Царевой, она была вынуждена объясниться в своем Facebook.

"Товарищи, хотелось бы обратится ко всем тем, кто недавно подписался на мои аккаунты в социальных сетях. В последнее время я все чаще натыкаюсь на обсуждения моих постов в СМИ. В частности, меня особо удивило это…

Эту фотографию и запись я сделала после того, как узнала, что некто из людей, поддерживающих сепаратистскую организацию "Правый сектор", написал письмо директору университета, в котором учится мой брат. В котором сказано, что мой отец, якобы, вместе с русским спецназом убивает людей в лесу, что естественно является полным абсурдом.

Запись и фотография относятся лишь к этому событию, а не как не к ужасающим смертям на майдане по обе стороны баррикад. Благодарю за внимание".

Источник фото Facebook Ольги Царевой

Девушка писала это сообщение явно на эмоциях и впопыхах, либо не знает элементарных правил грамматики, так любимого ее семьей, русского языка. В небольшом сообщении она сделала сразу несколько грубых грамматических ошибок.

Напомним, что регионал Олег Царев является ярым противников ассоциации с ЕС, при этом его старшие дети учатся за границей. Например, 14-летняя Ольга получает образование в престижной шотландской школе Gordonstoun.

Читайте:Царев о своем "бегстве" из Украины: не дождетесь

Наши блоги