УкрРус

Савченко не признала свою вину при предъявлении окончательного обвинения

  • Надежда Савченко не признала свою вину
    Надежда Савченко не признала свою вину
    joinfo.ua

Незаконно заключенная в российской тюрьме украинская летчица Надежда Савченко, которой в пятницу, 24 апреля, было предъявлено обвинение в окончательной редакции, вновь не признала свою вину

Об этом сообщает адвокат летчицы Марк Фейгин, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Действительно, в пятницу было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Вину, конечно, не признала", - отметил он.

По его словам, предъявленное обвинение сильно отличается от того, что предъявлялось на начальном этапе следствия.

"Мы опубликуем в ближайшее время данное постановление. Но могу сказать, что так следствие пытается довести дело до окончания расследования и не замечает все свидетельства невиновности Надежды. Мы будем обжаловать постановление СК в суде", - сказал защитник.

Как сообщал "Обозреватель", незаконно заключенной в российской тюрьме украинской летчице Надежда Савченко предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33, п.п. "а,е,ж,л" ч.2 ст.105, ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, п.п. "а,е,ж,л" ч.2 ст.105, ч.1 ст.322 УК России (пособничество в убийстве двух и более лиц, пособничество в покушении на убийство двух и более лиц, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц, незаконное пересечение границы Российской Федерации).

Наши блоги