УкрРус

Нет на вас Москаля: Тука прошелся по "сепарскому сборищу" Сюмар

  • Заседание комитета Рады по вопросам свободы слова в Лисичанске
    Заседание комитета Рады по вопросам свободы слова в Лисичанске
    loga.gov.ua

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука раскритиковал выездное заседание парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики в Лисичанске.

"Не могу молчать! Может, я и госслужащий. Но, во-первых, я - гражданин! Извините, но это - не выездное заседание, а какое-то сепарское сборище! Я не понимаю, как уважаемые депутаты из Комитета по свободе слова и информационной политики организовали такое?" – написал он на своей странице в Facebook.

Туку возмутило, что местного "героя" Дунаева на собрание "привлек за уши образец "добропорядочности" Павленко".

"Того самого Дунаева, который сепаратистов называл "наши герои"! Того самого, телеканал которого, транслировал призывы террористов!" – отметил экс-глава Луганской ОВГА.

Также Тука не понимает, что на заседании делал полковник СБУ Юрий Клименко.

"А кто уперся на трибуну?! Мой (и нынешний) заместитель Председателя ВГА Юрий Юрьевич Клименко (полковник СБУ), прекрасно знает все о Дунаеве и компании. Знает об уголовных производствах, о пропаганде сепаратизма, которая рекой льется с телеканала "Акцент", который украл у города господин Дунаев", - подчеркнул чиновник.

По его словам, нынешнему заместителю главы Луганской ОВГА не место в такой компании.

"И ты, представитель Службы Безопасности Украины, заместитель председателя ВГА влез на трибуну вместе с этим дерьмом?!" - резюмировал он.

"Это - даже не "штанга", как говорят на Владимирской !!! Это - мерзость !!! Нет на вас Москаля, чтобы на "народном языке" вам все это озвучил, предатели проклятые!" – подытожил Тука.

Как сообщал "Обозреватель", во время выездного заседания парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, проведенного 6 июня в Луганской области, глава комитета, народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар наградила почетными грамотами работников ТРК "Акцент", который весной 2014 года открыто поддерживал террористов.

Наши блоги