УкрРус

Погранслужба стала внимательней к россиянам крепкого телосложения

Читати українською
  • Погранслужба стала внимательней к россиянам крепкого телосложения
    Сайт Госпогранслужбы Украины

В фокусе внимания Госпогранслужбы с недавних пор находятся мужчины крепкого телосложения, которые прибывают в Украину из Российской Федерации. Об этом сообщил руководитель пограничной службы Администрации государственной пограничной службы Олег Слободян 18 апреля, в эфире "Подробности-ТВ".

"Государственная пограничная служба временно вынуждена существенно усилить мероприятия по пограничному контролю, в связи с имеющейся информацией о возможных провокациях на государственной границе. Конечно же, в поле нашего зрения попадают мужчины, которые находятся в хорошей физической форме, в возрасте, когда они полны сил. Соответственно такие граждане РФ будут в первую очередь подвергаться дополнительным мероприятиями пограничного контроля", - сказал Слободян.

"Усилили пограничный контроль и в аэропорту "Борисполь". В связи с вероятностью провокаций под особое внимание попадают молодые люди - граждане Российской Федерации. Задержанные проходят собеседование, а дальше получают разрешение на въезд или их депортируют туда, откуда прибыли", - добавил представитель администрации государственной пограничной службы Украины.

Как сообщил "Обозреватель", Государственная пограничная служба Украины в связи с угрозами террористических актов, ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам - гражданам Российской Федерации, а также зарегистрированным в Крыму гражданам Украины.

Наши блоги