УкрРус

На Закарпатье местные жители пристыдили "бездельника" Балогу с супругой

Читати українською
  • На Закарпатье местные жители пристыдили "бездельника" Балогу с супругой

В сети местные жители Закарпатской области жалуются, что новоизбранный народный депутат Виктор Балога вместе с его супругой Оксаной Балога, депутатом Закарпатского областного совета, бросили свои округа.

Об этом пишут "Новости Закарпатья".

"Жители Иршавских сел – Брод, Подгорное, Верхняя Мартинка, Черный Поток, Смологовица, Загатье, Дешовица практически не могут ездить домой на автомобилях. Дороги на избирательном округе депутатской семейной пары практически непроездные! Народ уже не припомнит, когда тут в последний раз видели дорожные службы. Автобусное сообщение в эти села также не выдерживает никакой критики, а в субботу и воскресенье автобусы совсем не ходят! Сейчас у вашей партии в районе вся полнота власти, что вам мешает?", - возмущается Юрий, местный житель, который признался, что на выборах голосовал за эту семейную пару.

Мужчина также попросил нардепа не прикрываться сложным положением в стране, а просто сделать то, что обещалось.

"Только не списывайте все на Порошенко, Яценюка и войну, списать на кого-то вы уже могли, - пишет Юрий. – Сделайте конкретное дело, а не только пишете в Facebook, критикуя всех. Для чего было обещать людям "золотые горы", если даже элементарного сделать не можете?"

Как сообщал "Обозреватель", на парламентских выборах-2014 бывший глава Закарпатской ОГА Виктор Балога был избран от "Блока Петра Порошенко" по округу №69 (Закарпатская область).

Наши блоги