УкрРус

В московском ГУМе началась эвакуация людей из-за сообщения о бомбе

  •  В московском ГУМе началась эвакуация людей из-за сообщения о бомбе
    Studium

Порядка 500 человек эвакуируют из крупнейшего торгового центра "ГУМ" в Москве после сообщения о взрывном устройстве, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы РИА Новости.

"В 11:15 поступил звонок о минировании, проводится эвакуация", — сказал представитель полиции. По его словам, всего в здании ГУМа находится примерно 500 человек.

Как отметило информагентство, правоохранительные органы пока не дали официальный комментарий относительно этой информации.

Сообщение о бомбе поступило после обнаружения неизвестного пакета в холле торгового центра, уточняет Lifenews. В ближайшее время будет проведен осмотр пакета с помощью служебной собаки.

Как сообщал "Обозреватель", в прошлом году в Волгограде после теракта на железнодорожном вокзале погибло большое количество людей.

Напомним, в воскресенье, 29 декабря 2013 г., взрыв прогремел на центральном вокзале города. В понедельник, 30 декабря, террористы взорвали троллейбус. В результате терактов погибли 34 человека.

Наши блоги