УкрРус

Радикалу померещился "президентский заговор" против Ляшко, у Порошенко отправили его к врачам

обновленоЧитати українською
  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
    pic.com.ua

Депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook оставил весьма странное сообщении. Так, он обвинил Президента Украины Петра Порошенко якобы в подготовке "покушения" на Олега Ляшко.

При этом пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко посоветовал радикалу обратиться в Минздрав.

"По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой "неудобной" фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов", - написал Мосийчук.

Нардепу кажется, что потасовка, которую устроили во вторник экс-депутат Радикальной партии Сергей Мельничук и Ляшко, это - "составляющая плана Порошенко".

При этом "теория большого заговора" постоянно мерещится нардепу: "Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит".

При этом в Администрации президента считают, что обвинения депутата Игоря Мосийчука в адрес Петра Порошенко должен рассматривать Минздрав, пишет "УП".

"К заявлению Мосийчука стоит отнестись очень ответственно. Его должно безотлагательно рассмотреть соответствующее ведомство - Министерство здравоохранения", - заявил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

Он выразил убеждение, что "там (в Минздраве - Ред.) есть соответствующие специалисты".

Как сообщал "Обозреватель", 3 марта 2015 года Ляшко"отличился" в конфликте со своим бывшим соратником, нардепом Сергеем Мельничуком.

Лидер фракции обозвал "тушкой" своего коллегу, перешедшего в депутатскую группу "Воля народа". Участие в драке принимали Мельничук, а также Игорь Мосийчук и Ляшко.

Наши блоги