УкрРус

Рабинович: сегодня мы получим Президента

  • Рабинович: сегодня мы получим Президента
    www.sport-express.ua

Первые данные экзит-поллов свидетельствуют об одном: сегодня мы получим Президента. Об этом во время эфира ток-шоу "Шустер Live" заявил кандидат на пост Президента Украины Вадим Рабинович.

После обнародования данных экзит-поллов социологической службы "Шустер Live", согласно с которыми Петр Порошенко получил 55,7% голосов избирателей, Рабинович заявил: "Большая и важная вещь – что мы сегодня получим Президента". "Это очень важно, потому что сегодня ничего важнее того, чтобы успокоить страну, не существует, и все рейтинги должны уйти на второй план", - сказал он.

По его словам, все кандидаты в Президенты должны поддержать лидера президентской гонки.

"Я думаю, мы должны гордиться тем, что сегодня смогли выбрать Президента. Это очень важно. Сейчас все должны сделать шаг назад и дать новому Президенту остановить кровопролитие и построить страну. Это тест для него сегодня. В первом туре у нас еще никто не побеждал. Это большое доверие. Сегодня на него будет колоссальное давление, чтобы он вернулся к старым временам. Если он это выдержит и начнет строить новую страну, мы все как один будем вместе с ним", - заявил Рабинович.

Сам Рабинович, согласно с тем же экзит-поллом, получил 2,1% голосов избирателей.

Наши блоги