УкрРус

Премия Страуса: фаллоимитатор от Дурнева, Лорак среди куриц и откровения из Москвы

  • Премия Страуса: фаллоимитатор от Дурнева, Лорак среди куриц и откровения из Москвы
    Artfile.ru

Итак, пришла суббота, а с ней и время раздачи всем сестрам и братьям, удивившим мир своим недюжинным сиянием разума, Премия Страуса. Недостатка в претендентах, благо, не было, но только достойнейшие попали в нашу номинацию.

Чернигов - города греха, или Почему не надо дразнить нардепов членом

Снимал бы сейчас Роберт Родригес свой культовый фильм "Город греха", ему бы не пришлось выдумывать вымышленный город порока Бэйсин-Сити.

Славный город Чернигов, в котором проходят довыборы в Верховную Раду в 205 округе, внезапно стал средоточием всех мыслимых сторон грехопадения, как власти, так и подавшегося нескромному обаянию разврата электората. Правда, черным пиаром, раздачей гречки и борьбой с геями, уже не сильно-то в Украине кого и удивишь. А вот озорной дракой с фаллоимитаторами - можно.

Искушенный шоумен, он же кандидат на 205 округе, Алексей Дурнев пришел на пресс-конференцию Радикальной партии с резиновым фаллоимитатором и вазелином. Как говаривали древние философы: все свое ношу с собой. Вероятно, Дурнев, как заведено в шоу-бизнесе, думал, что для политиков член, примерно тоже самое, что для кролика морковка (которую Арсений, как известно, не засунул ранее Дурневу в одно место только по причине отсутствия вазелина). Однако, как выяснилось, для радикалов искусственный фаллос, что мулета для быка.

Народные депутаты от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой устроили господину Дурнева ту еще корриду. Впрочем, как водится, у нардепов и кандидатов в оные - обе стороны остались довольны.

Не знаю, кого в результате выберут черниговцы, но победитель, как "порядочный человек", будет просто обязан провести курс психологической реабилитации черниговского электората за свой счет. Может быть, даже открыть общество "Анонимных избирателей". А мы пока награждаем коллективным Страусом всех участников драки за место в Верховной Раде от города греха, простите, Чернигова.

Прокурор няшмаш прошла Крым, пора брать третий Рим?

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская могла уйти на повышение в Москву на выборах в Госдуму России в 2016 году. Но только о молодой генеральше заговорили, как о возможном кандидате, сразу последовал грозный окрик.

"Наталья Владимировна (Поклонская, - ред.) еще Крыму нужна", - заявил "глава" Крыма Гоблин, также известный, как Сергей Аксенов.

Невольно вспомнилось, что в наших прошлых "Страусах" звучало предположение о том, что госпожа Поклонская может возбудить дело об узурпации трона господином Путиным. Помните, ее слова, что после отречения Николая Второго ...

Вот и боятся в Крыму Поклонскую в Москву отпускать. Но мы в Наталью верим и поощряем – очередной заслуженный "Страус" отправляется в "Крымнаш".

Королева птицефабрики

В России украинская звезда Ани Лорак выступила с концертом на праздновании 30-летия птицефабрики в Новосибирске. Лорак поздравила фабрику с днем рождения и сказала, что "будет скучать по теплой атмосфере этого праздника".

Хочется напомнить Каролине, что в Украине ее давно ждут на малой исторической родине - в КСП имени Лопе де Вега, а также на ферме "Хряки Буковини". В качестве гонорара обещают расплатиться натурпродуктом.

Звезду Евровидения заждались и на страусиной ферме "Обоза". Каролина, мы люди нежадные и готовы заплатить уже сейчас – ловите нашего "Страуса". Это вам не куры, на полгодика сытой жизни хватит точно.

Внимание, внимание – в эфире Нарышкин

О появлении в небе знаменитого летчика-аса времен Второй мировой войны прославленного Александра Покрышкина пилотов люфтваффе предупреждали "Ахтунг, ахтунг! В небе Покрышкин!"

О появление в информпространстве спикера Государственной думы России Сергея Нарышкина никто не предупреждает, и совершенно напрасно.

После того, как господина Нарышкина не пустили в Финляндию на сессию ПАСЕ, на спикера снизошел воинственный дух.

По словам Нарышкина, "Любой здравомыслящий человек поймет: если какое-либо государство теоретическое с населением в 40 миллионов человек с обанкротившейся экономикой, развалившейся армией, коррумпированным руководством, и государство, которое находится в состоянии глубочайшего социально-политического кризиса, вознамерится вести военные действия против России, это может продолжаться три, четыре, максимум пять дней", - уверен Нарышкин.

Не хотелось бы расстраивать господина Нарышкина, но все же уместно напомнить, что маленькая Чечня несколько лет успешно воевала с 140-миллионной Россией и в итоге де-факто сделала страну тысячелетних скреп своей данницей.

Также спикер Госдумы России заявил, что с 1991 по 2014 годы оккупированный Россией Крым был "мирно аннексирован" Украиной. Наверное, господин Геббельс в этот момент нервно завертелся в гробу. Ведь даже ему не пришла в голову "чудная идея", что после готов Германариха, Крым "аннексировали" татары и россияне.

Все же не правы те, которые говорят, что Россия – это Верхняя Вольта с ракетами или страна-бензоколонка. Россия – это родина Страусов. В смысле лауреатов "Обоза".

Осторожно, нецензурная лексика

Страусы - лучшие мужья

Впрочем, не чужда нам и Европа. Вот в Нидерландах Доминик Лесбирель выйдет замуж за своего пса. На данный поступок 41-летняя женщина решилась после смерти кота, который приходился ей мужем.

Кот, проживший 16 лет, скончался из-за почечной недостаточности. "Мне повезло провести с ним 16 чудесных лет", – рассказала вдова.

После того, как Лесбирель справится со своим горем в связи со смертью мужа-кота, она планирует сыграть свадьбу с псом Трэвисом. Голландка спасла бездомную собаку, когда жила в Греции, найдя одинокое животное на пляже.

Но, будем надеятся, что Доминик отменит свое абсурдное решение, как только получит от нас в подарок "Страуса". Ничего не имеем против пса Трэвиса, хотя нам и подозрительны его греческие корни. Зато жить со страусом такой экстравагантной даме будет явно веселей - его и поддержать можно, как это делал Янукович в годы своего правления, а если что, и напугать.

Наши блоги