УкрРус

Почти ЛНУ: СМИ узнали имя и место работы "мажорной" блондинки на Porsche Cayennе

Читати українською
  • Блондинка на Porsche Cayennе
    Блондинка на Porsche Cayennе
    Скриншот

Блондинка на Porsche Cayennе, которая во Львове, нарушив правила дорожного движения, поскандалила с полицией и представилась преподавателем Львовского национального университета имени Ивана Франко, на самом деле работает совершенно в другом месте.

Об этом сообщает Турка, ссылаясь на достоверные источники.

Женщину зовут Светлана Евгеньевна Галюк, она начальник юридического отдела ООО "Галицкая строительная компания", которая находится во Львове на ул. В. Липинского, 36.

Отмечается, что в 2012 году постановлением Львовского городского совета ее кандидатуру было подано в список присяжных районных судов Львова.

Интересно, что Галюк действительно защитила кандидатскую диссертацию на тему "Сравнительно-правовая характеристика источников мусульманского права". Но она ни дня не работала и не училась в ЛНУ им. И. Франко.

Научным руководителем женщины была профессор Людмила Андреевна Луць, которую называют "врагом прессы" во Львове.

Как сообщал "Обозреватель", 18 марта во Львове патрульные остановили автомобиль Porsche Cayenne, который нарушил правила дорожного движения. Водитель отказалась платить штраф и начала оскорблять полицейских. Женщина представилась доцентом ЛНУ им. Франко. В ЛНУ имени Ивана Франко в свою очередь открестились от скандальной блондинки.

Наши блоги