УкрРус

УДАР-Бровары создал клон Народной Рады

Читати українською
  • УДАР-Бровары создал клон Народной Рады

Как сообщил председатель Народной Рады города Бровары и Броварского района Олег Кищук, "Народная Рада города Бровары и Броварского района была образована 31 января на собрании представителей общин сел Броварского района и города Бровары. Об этом я лично заявил с трибуны Евромайдана 1 февраля 2014. Был сформирован руководящий состав Народной Рады - исполнительный комитет. Мы начали работать над распространением информации о ее создании".

Ссылка на образование в СМИ.

"Кроме того, мы не раз выдвигали предложения в местные ячейки УНП, "Батьківщини", УДАРа и "Свободы" предоставить своих представителей в исполнительный комитет Народной Рады. Только "Батьківщина" и УНП отреагировали, и предоставили своих людей, которые вошли в исполнительный комитет", - отметил Олег Кищук.

Олег Кищук говорит: "Зато сегодня 15 февраля 2014 в 12.00 представители партии УДАР города Бровары (Сергей Батюк, помощник нардепа от УДАРа Павла Ризаненко, и другие), собрав на площади Свободы в городе Бровары до 150 человек, заявили, что Народная Рада, которая была создана - это фикция, а люди, которые ее создали, самозванцы. После громкого заявления Сергея Батюка они создали "клон" уже действующей Народной Рады, таким образом начав раскол оппозиции Броварщины. Конечно "Клонуаторы" задействовали медиа ресурс для распространения своей новости". Также эту ситуацию осветил телеканал ТВi в более нейтральном варианте (видео с 13 мин.).

"Но мы все же надеемся на здравый смысл и понимание. Ждем представителей УДАРа и "Свободы" в исполнительном комитете Народной Рады Броваров и Броварского района. Что до количества членов Народной Рады, то оно неограничено, и вступить в нее может каждый желающий патриот, кто придет к палатке Народной Рады по адресу ул. Киевская, 139, г. Бровары", - в заключение добавил Олег Кищук.

Наши блоги