УкрРус

Анонсированная пресс-конференция Януковича так и не состоялась

Читати українською
  • Анонсированная пресс-конференция Януковича так и не состоялась
    Обозреватель/ЕРА

Пресс-конференции экс-президента Украины Виктора Януковича, которая, по информации СМИ, ожидалась в пятницу, 28 марта, не было.

Янукович ограничился только письменным обращением к украинскому народу, которое обнародовало российское информагентство ИТАР-ТАСС.

В своем обращении Янукович призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины и заявил, что будет добиваться выполнения февральского соглашения.

Также экс-президент обратился к съезду Партии регионов с просьбой исключить его из этой политсилы и назвал происходящее в Украине "вооруженным государственным переворотом".

Напомним, 27 марта радио "Вести" сообщило, что экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону.

Российские власти не подтвердили эту информацию. Тем не менее, Правильное ТВ 28 марта анонсировало прямую трансляцию пресс-конференции Януковича. Но около 15:00 Правильное ТВ сообщило, что YouTube понизил их рейтинг и запретил вести прямые трансляции.

Наши блоги