УкрРус

Высшее военное руководство принимает решения на основе неверной информации, - волонтер

Читати українською
  • Высшее военное руководство принимает решения на основе неверной информации, - волонтер
    uacrisis.org

СНБО дезинформирует общественность относительно ситуации на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Юрий Касьянов.

"Спикер СНБО признал, что ключевой орган координации силовиков принимает решения на основе неверной информации. Надо полагать, так же работает и Министерство обороны, и Генштаб, и президент... Этой "более приятной сердцу" дезинформацией кормятся наши диванные ура-патриоты, не желающие знать правду, боящиеся ее... А парни гибнут..." - написал волонтер.

"Не пора ли, господа хорошие, подняться с диванов, и отправиться на реальную передовую?.. Увидеть своими глазами, в каких условиях несут боевую службу наши бойцы; услышать, как с шелестом сходят "Грады"; просидеть полночи, спасаясь от артобстрела в наспех отрытом блиндаже... Узнать правду, которой не знает СНБО", - отмечает Касьянов.

Так, по его словам, СНБО или замалчивает, или просто не знает реальной ситуации в зоне АТО.

Как примеры он приводит информацию о том, что 28 октября террористы "обстреляли колонну по дороге из Лисичанска на 31-й пост; обстреливали минометами село Трехизбенка, из стрелкового оружия - Крымское; что враг перегруппировался, и готов дальше "отжимать" наши посты, города и села..."

"Вам не кажется странным, что волонтеры знают правду, а вы - нет?.. Или пора просто поменяться местами?.." - задался вопросом Каасьянов.

Наши блоги