УкрРус

Пашаев заявил, что не уедет из Ялты, пока украинские спецслужбы не поймают пленивших его боевиков

  • Пашаев заявил, что не уедет из Ялты, пока украинские спецслужбы не поймают пленивших его боевиков
    Facebook\Осман Пашаев

Журналист Осман Пашаев, освобожденный из плена в Симферополе, заявил, что пока человек, унижавший и избивавший его, не будет живым или мертвым отловлен украинскими спецслужбами, он не уедет из Ялты.

Об этом Пашаев написал на своей странице в Facebook, назвав имя и национальность этого человека. По его словам, в избиении принимал участие некий армянин Савмвэл, его пособник - также армянин.

"Пока этот человек не будет живым или мертвым отловлен украинскими спецслужбами, я не сделаю шагу из Ялты", - написал Пашаев.

"Если у тебя есть шашлычная, я ее сожгу, если у тебя есть семья - пусть валит отсюда, если у тебя есть мама – считай, что ты вырвал ей сердце своими грязными руками... Сергея Нигоян - армянин, а ты червь... Как и мент Энчик (Энвер крымский татарин)... Из-за таких уродов, как вы, происходят трагедии 1915-го и поводы для геноцидов как в 1944-м", - добавил Пашаев.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 18 мая, журналист Осман Пашаев был задержан в Симферополе во время освещения траурного митинга крымских татар в 70-ю годовщину депортации. Вместе с ним задержали турецкого оператора.

Позже стало известно, что к Пашаеву не пускали адвоката.

Ночью 18 мая Пашаева освободили. Избили и забрали всю технику. Вручили повестку, возбудили дело. Сильно избили иностранного оператора.

Наши блоги