УкрРус

Аваков обвинил Луценко в необоснованной критике оппозиции

Читати українською
  • Аваков обвинил Луценко в необоснованной критике оппозиции
    avakov.com

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Арсен Аваков обвинил лидера Третьей украинской республики, экс-министра МВД Юрия Луценко в критике оппозиции. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Майдан без политиков, заводы без рабочих, школы – без учителей, больницы – без докторов, кухни - без поваров.. Даешь единого – триединого, даешь все и сразу.. Откровенно говоря, на фоне огромного вала практической работы – такого рода разговоры в среде некоторых общественников – немного притомили… Да простят меня честные Граждане, но некоторые гражданские активисты так увлеклись, с такой отдачей тратят всего себя без остатка на критику оппозиции, что совершенно забыли отчего собрался Майдан и чем мы должны заниматься", - написал оппозиционер.

Читайте: Аваков: Автомайдану готовят провокации

"Какие кандидаты? Какие выборы? С этой системой власти? Вы что, не видели результаты довыборов на 5 округах? Вы что все еще думаете, что по-честному можно договорится с ЭТОЙ властью о демократических выборах?.. Только победа в три корпуса, только под огромным давлением общества – вот что возможно! Давлением огромным, нестерпимым для НЫНЕШНИХ власть предержащих – неотвратимым!", - подчеркнул Аваков.

Читайте: Луценко заявил, что зеленкой обливают тех, кого боится власть

По мнению нардепа, "тут – вся энергия – в свисток критики "плохой" оппозиции". "Созидайте – не будьте разрушителями! А когда видите ошибки оппозиции – помогайте. И помогая, поменьше амбиций и злобы, прошу Вас. Смотритесь в зеркало – качество нашей политики, качество нашей оппозиции – прямое отражение нашего народа, каждого из нас. Увы и ах.. Оппозиция настолько же плоха, насколько плохи и Вы.. Впрочем, тянет к оптимизму - надеюсь, что оппозиция настолько же хороша, как и хороши Вы! Разом – сила!", - написал Аваков.

Читайте: Луценко: авторитет Тимошенко не может победить сумму трех авторитетов лидеров оппозиции

Напомним, лидер Третьей украинской республики, экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что нынешние действия активистов Майдана и оппозиции не являются успешными для борьбы с властью. По его мнению, нет смысла стояния Майдана до выборов 2015 года.

Экс-министр заявил, что цель наступления оппозиции – восстановление Конституции 2004 года, новый закон о выборах, объективный состав ЦИК и дата досрочных выборов президента в 2014 году.

Наши блоги