УкрРус

В Радикальной партии рассказали, когда Ляшко летает эконом-классом

  • В Радикальной партии рассказали, когда Ляшко летает эконом-классом | фото 1
    1/1
    © facebook.com/irina.tiran

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой прокомментировал фотографии, на которых он с лидером партии Олегом Ляшко "засветился" в самолете в эконом-классе.

Об этом Лозовой пишет в своем Facebook.

"Ничего чрезвычайного не случилось. Я достаточно часто летаю по стране в командировку. Всегда - эконом-классом. Вы можете легко это проверить, направив соответствующие запросы", - поведал депутат.

"Относительно Ляшко, который, не забывайте, лидер парламентской фракции, то его график слишком насыщен. Следовательно, иногда пользоваться чартером - это суровая необходимость. Но, когда есть возможность успеть - Ляшко летает рейсом и тоже эконом-классом", - пояснил Лозовой.

По его словам, в некоторых случаях чартер Ляшко оплачивают партийцы, которые пришли из бизнеса и соответственно имеют большие финансовые возможности, в частности Сергей Скуратовский, Сергей Рыбалка, Валерий Вощевский.

"Очень досадно, что на этой теме постоянно паразитируют. Особенно странно, когда это делают сотрудники штабов "Батьківщини" и БПП. Какие будто забывают, что у Порошенко есть свой - не арендуемый, а именно свой, частный - самолет. А Тимошенко всегда летает чартером", - добавил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко в пользовании частными самолетами, один из которых принадлежит народному депутату, экс-регионалу Александру Онищенко. Скандал с перелетами в итоге стоил Шевченко должности.

Наши блоги