УкрРус

Нардепы-Близнецы - любвеобильные авантюристы

  • Нардепы-Близнецы - любвеобильные авантюристы

"Обозреватель" продолжает изучать гороскопы украинских политиков. На этот раз мы обратили внимание на народных избранников, рожденных под знаком зодиака Близнецы. Таковых в Раде оказалось довольно много – 55 человек. Среди них 22 регионала, 13 членов "Батьківщини", 10 ударовцев, 4 коммуниста и по 3 свободовца и внефракционных политика.

Итак, какие же они, депутаты, рожденные в период с 21 мая по 21 июня? Оказывается, что на всех этих людей оказывает влияние Меркурий – бог торговцев, юристов, интеллектуалов и… воров. Согласитесь, начало уже интересное.

Астрологи говорят, что у всех представителей этого знака хорошо развита интуиция, они как никто другой умеют выкручиваться из щекотливых ситуаций, но, к сожалению, довольно часто в них попадают.

У Близнецов просто животная страсть к приключениям, и разного рода авантюры отвечают им взаимностью. Представители этого знака либо сами влипают в неприятности, либо щекотливые ситуации сами собой возникают вокруг них.

Но их авантюризм бывает редко оправдан, ведь физической силой Близнецы особо не отличаются, потому сами себя редко могут защитить.

И как тут не верить звездам, если все вышесказанное как будто списано с биографии Арсения Яценюка (дата рождения 22.05)?

Во-первых, честно признаемся, что он умеет находить приключения на свою… ну, умеет, в общем. Вспомнить, хотя бы шумиху вокруг истории с морковкой. Однако телетролль Алексей Дурнев по-своему сделал политику рекламу, пускай и сомнительного качества. Но даже на "Обозревателе" была введена рубрика "Морковь news", а поведение Яценюка еще долго обсуждали в СМИ.

Но даже из этой щекотливой ситуации он вышел фактически сухим из воды. Более того, решил сменить имидж – отрастил мужественную щетину и больше не пугается предложенного овоща. На судебном заседании против Вадима Титушко политик уже спокойно принял от защитников драчуна морковь в подарок.

А на днях нардеп даже полез в драку, защищая под дверьми КГГА журналистку Татьяну Черновол. Впрочем, как и говорят звезды, физической силой оппозиционный лидер обделен, потому в борьбе против "Беркута" ему помогали охранники.

Источник фото revizor.ua

Считается, что Близнецы – увлекающиеся спорщики, у них невероятный талант выводить людей из себя, дразнить и заставлять понервничать. Правда, нередко они не отдают себе отчет в том, что делают нечто неприемлемое для окружающих, что тех бесит еще сильнее.

Вот, к примеру, регионал Олег Царев (02.06), то винит во всех бедах народа "проклятых бандеровцев", "неправильных коммунистов" или "недобитых басмачей", то удивляется, что на него косо смотрят в Раде. Отдельного внимания стоят законопроекты, которые выдвигает политик. Подаст на рассмотрение своих коллег что-либо – сразу скандал.

Одна из последних таких историй приключилась, когда политик зарегистрировал законопроект, в случае принятия которого все действующие в стране супермаркеты должны были быть закрыты. Новые магазины депутат предлагал открывать лишь за пределами населенных пунктов. В общем, шумиху поднял еще ту.

Источник фото newsradio.com.ua

Но при этом все Близнецы умеют уважать чужую независимость, впрочем, они охотно отказываются от моральных принципов, если видят для себя в этом пользу. Они очень свободолюбивы. И раз уж мы заговорили о Свободе, то стоит отметить, что нужно быть настоящим фанатом этой политической силы, чтобы совмещать успешную работу на сцене с политической карьерой. Впрочем, это удается Богдану Бенюку (26.05).

Кстати, звезды прямо таки велят Близнецам идти в политику. Здесь они могут раскрыть весь свой потенциал: отказаться от лишних моральных норм и махать кулаками в разгар рабочего дня, забыть про понятия чести и выпивать в зале заседаний, пока трибуна заблокирована. А еще представители этого знака зодиака без угрызений совести могут годами служить и вашим, и нашим.

Преуспевают люди, рожденные в период с 21 мая по 21 июня, и в любовных делах. Как правило, они хорошо знают о своих сильных сторонах, а потому умело могут себя преподнести противоположному полу. К отношениям они относятся с легкостью: просто сходятся с людьми и также просто расходятся.

Близнецы легко женятся, но увлекшись кем-то другим, также без особых сожалений, расторгают брак.

При этом, надо отдать дань уважения этому знаку зодиака. Как правило, его представители моногамны и интрижки на стороне не крутят. Зачем? Если можно просто начать новые отношения.

Читая такие предсказания астрологов, нам сразу вспомнился регионал Артем Щербань (27.05). Политика называют одним из самых завидных женихов Украины. Он отлично сложен и хорош собой, но вот беда – он сам об этом прекрасно знает. А потому, пока ни одной из пассий депутата, а их было немало, до сих пор так и не удалось его окольцевать.

Щербаню приписывали романы с телеведущей Валерией Крук, дизайнером нижнего белья Эмилией Вишневской, певицей Марией Лыса и др.

Источник фото job-sbu.org

Что касается прекрасных представительниц этого зодиакального знака, то они весьма эрудированны и умны. Женщины-Близнецы легко учатся, быстро адаптируются в новом коллективе, обладают хорошей смекалкой.

Читая биографию члена "Удара" Марии Ионовой (31.05) не посмеем в этом усомниться. Магистр страхового менеджмента, а также магистр международной экономики в свое время она проходила стажировку в Государственном Венском университете, а затем решила получить образование еще и в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Карьеру будущий депутат ВР также построила довольно быстро. Изначально работала помощником нардепа на общественных началах, но уже через год получила должность консультанта, а затем главного консультанта Президента при организационно-протокольном отделе. Вскоре Ионова была избрана депутатом Киевского горсовета, и наконец, добралась до Верховной Рады.

Источник фото profi-forex.org

А вот еще интересный факт о депутатах-Близнецах - в один день с писательницей Дарьей Донцовой родился оппозиционер Вячеслав Кириленко (07.06). И как говорят его политические оппоненты, он тоже сказочник еще тот.

6 июня родился не только известный российский классик Александр Пушкин, но и ударовец Павел Рябикин.

А 18 июня в один день с Максимом Галкиным именины празднует свободовец Олег Осуховский.

Читайте также: Депутаты рассказали, как, где и с кем проведут отпуск. Видео

Наши блоги