УкрРус

Бродский объяснил, почему Яценюк не может принять бюджет-2015

  • Бродский объяснил, почему Яценюк не может принять бюджет-2015
    Обозреватель/ЕРА

Экс-глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский объяснил, почему премьер-министр Арсений Яценюк затягивает принятие государственного бюджета Украины на 2015 года.

Об этом Бродский написал в своем блоге "Яценюк-аферист".

"Бюджет Яценюк не может принять потому, что бюджет должен быть наполнен законами, зафиксирован курс, цена на газ, учитывать все изменения в налоговой базе, доходная и расходная составляющие", - подчеркнул он.

"А он это не может сделать потому, что занимался только выборами и пиаром. Красовался своими выступлениями на английском языке. Лучше бы он знал китайский", - добавил Бродский.

Экс-глава Госпредпринимательства подчеркнул, что премьер-министру "нужно знать совершенно другие вещи кроме иностранного языка".

Полный текст статьи "Яценюк-аферист" можно прочитать здесь.

Как сообщал "Обозреватель", 13 декабря проект закона о государственном бюджете Украины на 2015 год был отозван из Верховной Рады Украины.

В пятницу, 12 декабря, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил о том, что проект бюджета Украины на 2015 год направлен на доработку.

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила о том, что Кабинет министров Украины подаст в Верховную Раду Украины проект государственного бюджета Украины на 2015 год 20 декабря.

Наши блоги