УкрРус

Регионалов отлучили от церкви на Донбассе за поддержку евроинтеграции

Читати українською
  • Регионалов отлучили от церкви на Донбассе за поддержку евроинтеграции
    facebook.com/aleksandr.avdyugin

Настоятель храма-часовни святых Богоотцов Иоакима и Анны в г. Ровеньки (Луганская область) Александр Авдюгин осудил народных депутатов от Партии регионов, поддержавших евроинтеграционные законы.

По словам священника, ратующие за присоединение Украины к Европейскому Союзу парламентарии обманули избирателей, поэтому отныне вход в храм для них закрыт.

"Давно хотел сказать, да как то забывалось. Прошу учесть. Я в Европу не желаю. И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули... Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали. Соврали все. Плохо это", - написал протоирей в своем блоге в "Живом Журнале".

Он также посоветовал регионалам "вычеркнуть из списка потенциальных выборщиков" прихожан храма святых Богоотцов Иоакима и Анны. "И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенковских, кличковских, тягнибоковских и прочих "-их" имен вообще не существовало в понятии "депутатов", - добавил Александр Авдюгин.

Досталось на орехи и председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову. "Александр Сергеевич, я лидера фракции регионов имею в виду. Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать???" - возмутился настоятель храма.

Как сообщал "Обозреватель", 5 сентября Верховная Рада приняла ряд законопроектов, необходимых для подписания Соглашения с ЕС. За евроинтеграционные законы голосовали и представители Партии регионов.

Наши блоги