УкрРус

Донецкого оппозиционера не пустили в Киев

  • Донецкого оппозиционера не пустили в Киев

Председателя Донецкой областной организации политической партии "Фронт змін" Александра Ярошенко в аэропорту Донецка отказались регистрировать на рейс в Киев. Об этом сообщил сам Ярошенко.

"Побросали стойки и убежали", - сказал он.

Ярошенко добавил, что поводом для отказа в регистрации было его якобы опоздание на вылет. По его словам, он прибыл в аэропорт в 8:00 за 40 минут до вылета. Раньше у него не было проблем при регистрации на самолет за 40 минут до вылета.

Ярошенко отметил, что он бы прибыл в аэропорт раньше, если бы на выезде в Мариуполь его автомобиль не остановили работники ГАИ. Они заявили, что им поступил сигнал о том, что водитель этого автомобиля ведет себя на дороге неадекватно, сообщают "Новости Донбасса"

В результате, водителя автомобиля и Ярошенко отправили в наркологию сдавать анализы на наличие наркотических средств. Председатель ДОО "Фронт Змін" сообщил, что ему пришлось только "дунуть в трубку", в то время как его водитель начал проходить более углубленную процедуру освидетельствования.

Ярошенко пришлось добираться в Донецк на попутной машине. Сейчас он приобрел билет на самолет на Киев. Его вылет запланирован на 11:40.

Напомним, активисты и депутаты от ВО "Свобода" сообщают о массовых фактах остановки транспорта, который направляется в Киев.

Наши блоги