УкрРус

Украинские военные уничтожили 4 танка, 2 БТР и более 200 боевиков в Путиловском лесу Донецка

Читати українською
  • Украинские военные уничтожили 4 танка, 2 БТР и более 200 боевиков в Путиловском лесу Донецка
    Обозреватель\ЕРА

Украинские военные 6 ноября уничтожили 4 танка, 2 БТР, 2 Д-30, 1 БМП и больше 200 боевиков в Путиловском лесу Донецка (парк в Киевском районе).

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

Он отметил, что украинская сторона стреляла в ответ на обстрелы боевиков и "накрыла" противника "случайно".

"В чудеса и случайности, конечно, никто не верит, поэтому разведке и корректировщикам поклон до земли за сотворенное чудо. Причем отдельный поклон, за то, что большая часть попавших под раздачу родом из России. Под Марьинкой сегодня 28 бригада приняла полноценный бой", - сообщил волонтер.

Также он написал, что немногим менее недели, в ответ на обстрелы боевиков из "Градов" наши позиции, украинские военные "накрыли" почти 200 человек пехоты "ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", 6 ноября в Донецке и пригороде днем были слышны выстрелы, в соцсетях и местных СМИ сообщается, что слышны залпы и взрывы, также стало известно о жертвах среди боевиков и мирного населения.

в Петровском районе было попадание в районе шахты Трудовской, двое раненых.

В Киевском районе - попадание в районе ЖД института, от взрывной волны посыпалось остекление, есть раненые прохожие, жертв нет. В этом же районе снаряды разрывались возле жилых домов, один из них попал в детский сад.

В Куйбышевском районе снаряд попал в крышу школы №41 пр.Колхозный, горят 2 дома; пр-т Кремлевский, 23, попадание в 5 этаж; попадание в АТБ.

Наши блоги