УкрРус

"Задроченный человек". Подервянский поставил диагноз Януковичу

  • Виктор Янукович
    Виктор Янукович
    rusday.info

Украинский писатель и художник Лесь Подервянский заявил, что экс-президент Виктор Янукович нуждается в услугах психотерапевта.

По словам писателя, Янукович, в отличие от нынешнего руководства страны, не понимал, что нужно уважать народ, пишет "Апостроф".

"Он сам вроде бы выходец из народа, но не учел, что из самой плохой его части. Он не знал нас всех", — сказал Подервянский.

По мнению писателя, интервью Януковича ВВС оставляет о нем впечатление как о неуравновешенном человеке.

"Оно прекрасное, но оставляет впечатление какого-то задроченного человека, который все время ожидает атаки, хотя на него никто и не думает нападать. На невинный вопрос о страусах он вдруг бросился в бой. Вместо того, чтобы отшутиться. Когда корреспондент его спросил, дескать, вы жили на территории чужого зоопарка, умный человек ответил бы, например, да, потому что я люблю зверей. А он начал огрызаться. Выглядел он как глубоко психически неуравновешенный человек. Возможно, он хорошо сидит на стакане. И явно нуждается в консультациях психотерапевта", — считает писатель, отметив, что, при том, что с юмором у экс-президента всегда было плохо, "сейчас еще хуже с душевным здоровьем".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог Станислав Белковский заявил, что беглый Янукович решил дать интервью после продолжительного молчания, чтобы оправдаться.

Наши блоги