УкрРус

Эксперт: Порошенко выбрал правильную позицию

Читати українською
  • Эксперт: Порошенко выбрал правильную позицию
    lenta-ua.net

Возрастающую популярность Порошенко можно объяснить тем, что народ устал от решения проблем конфликтными способами. Так прокомментировал "Обозревателю" результаты последних социсследований, по которым Порошенко опередил Тягнибока, Виктор Небоженко - руководитель центра социологических исследований "Украинский барометр".

"Повышение рейтинга Порошенко можно, прежде всего, объяснить тем, что народ сейчас ищет людей, которые смогут профессионально решать различные вопросы, в том числе и выход Украины из кризиса", - говорит политолог.

Для Порошенко это означает, что он выбрал правильную позицию, активно участвуя в антикризисных программах и поддерживая евроинтеграционные процессы. Кроме того, скандал с запретом ввоза продукции Roshen в Россию послужил Порошенко своеобразным пиаром.

"Киевские" торты – это визитная карточка не только Киева, но и Украины, а многим очень обидно, что так с ними поступают", - продолжает эксперт.

Как ранее сообщалось, по последним социологическим исследованиям, проведенным компанией Research & Branding Group, среди кандидатов в президенты по-прежнему на первом месте находится Виктор Янукович. Петр Порошенко с результатом 3,2% опередил Олега Тягнибока (3,1%).

Наши блоги