УкрРус

"Милосердные" террористы рассказали, как спасают "киборгов" от геноцида

Читати українською
  • "Милосердные" террористы рассказали, как спасают "киборгов" от геноцида
    Фото Сергей Лойко

Один из главарей террористов "ДНР" заявил, что боевики пропускают "гуманитарку" в донецкий аэропорт для украинских солдат, что бы не морить их голодом.

Об этом в своих сводках в Вконтакте пишет бывший лидер террористов Игорь Стрелков, возмущаясь такими "поступками" своих поплечников.

"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид. В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.

В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - заявил так называемый "секретарь совета безопасности "ДНР" Александр Ходаковский.

В свою очередь Стрелков негодует таким заявлением террориста, называя его предательством.

Напомним, что украинские военные удерживают оборону донецкого аэропорта под постоянными обстрелами. Но в то же время бойцам АТО удается постоянно отбивать атаки и в ответ наносить сокрушительные удары по позициям боевиков.

Наши блоги