УкрРус

На Луганщине более 200 человек вышли на митинг против "ЛНР"

  • На Луганщине более 200 человек вышли на митинг против "ЛНР"
    Обозреватель/ЕРА

В Ровеньках Луганской области более 200 жителей сегодня, 27 сентября, провели митинг против террористической организации "Луганская народная республика".

В основном на митинг перед зданием мэрии собрались пенсионеры, но была также и местная молодежь, сообщает УНИАН.

Они выступили против того, что так называемая "ЛНР" только обещает, но не выплачивает пенсии и зарплаты. Раздавались протесты и против того, что вся гуманитарная помощь разворовывается и не доходит до людей, среди которых немало одиноких стариков, страдающих от голода.

"В городе отсутствует вода, не известно будет ли отопление. Кроме того, жители против беспорядков, которые устраивают на улицах пьяные вооруженные представители "ЛНР", а также чеченцы. В городе большое количество военной техники", - отмечали митингующие. В завершение митинга жители организовали сбор подписей под обращением к Кабинету министров Украины с просьбой выдать жителям города зарплаты и пенсии.

Как сообщал "Обозреватель", председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что боевики из террористической организации "ЛНР" контролируют 64,4% населения Луганской области.

Наши блоги