УкрРус

СМИ: Януковича и Путина в Севастополе защищали от яйцеметателей

  • СМИ: Януковича и Путина в Севастополе защищали от яйцеметателей
    Новый регион

Во время освящения колокольни Святого равноапостольного князя Владимира на территории Национального заповедника "Херсонес Таврический" в Севастополе Президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина защищали охранники с зонтами.

После молебна священнослужители пригласили Президентов к колокольне, где они вдвоем символически ударили в колокол. Глав государств при этом тут же окружили телохранители с зонтиками в руках – очевидно на случай возможной атаки яйцами. Все обошлось без инцидентов, сообщает "Новый регион".

Верующие отметили, что Янукович пребывал в прекрасном расположении духа, а вот Путин был скован. Присутствующие на торжестве люди приветствовали глав государств: "Спасибо!", "Путин! Россия!", были и возгласы "Виктор Федорович!".

Между тем в городе практически остановился весь транспорт из-за беспрецедентных мер безопасности. На подступах к площади Нахимова, где проходят основные мероприятия, творилось столпотворение, сообщают "Вести".

Мошенники стали торговать пригласительными билетами для входа в вип-сектор. Но как оказалось, они не действительны.

В центре Севастополя скопились многометровые очереди к туалетам. Биотуалетов в центре города не поставили.

Напомним, в воскресенье в Севастополе Президент Украины Виктор Янукович и Президент Российской Федерации Владимир Путин приняли участие в церемонии празднования Дня флота Украины и Дня Военно-Морского флота России. Также они приняли участие в освящении колокольни Святого равноапостольного князя Владимира в Севастополе.

Как сообщал "Обозреватель", 14 июля в Луцке во время памятных мероприятий в связи с 70-й годовщиной Волынской трагедии неизвестный разбил яйцо на плече Президента Польши Бронислава Коморовского. По данному факту былоначато уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Суд приговорил молодого человека к году ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Наши блоги