УкрРус

В Одесской прокуратуре признали в пьяном дебошире своего сотрудника

  • В Одесской прокуратуре признали в пьяном дебошире своего сотрудника
    UKRNEWS24

Прокуратура Одесской области подтвердила информацию об участии своего сотрудника в пьяном дебоше 19 декабря в ривненском отеле "Форсаж".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В пресс-службе отметили, что информация, распространенная рядом интернет-изданий, не во полной мере соответствует действительности.

"Один из мужчин не является работником прокуратуры, по другому гражданину, сотруднику прокуратуры, в настоящее время проводится служебная проверка", - сказано в сообщении.

Кроме того в прокуратуре одесской области проинформировали, что по факту событий правоохранительные органы г. Ривне зарегистрировали сведения в Едином журнале учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествий по факту мелкого хулиганства.

Как сообщал "Обозреватель", в отеле Ривного неизвестные, утверждавшие, что они одесские прокуроры, устроили пьяный дебош.

Мужчины, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля "Форсаж".

По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали "Слава Путину!" и "Вы, бандеровцы, едите русских младенцев".

Наши блоги