УкрРус

Боец ВСУ потроллил Захарченко "воротником на шубу из террориста": видеофакт

Читати українською
  • Бойцы 128-й горно-пехотной бригады ВСУ во время перемирия
    Бойцы 128-й горно-пехотной бригады ВСУ во время перемирия
    Скриншот YouTube

Один из военнослужащих 128-й горно-пехотной бригады в шутку "дал обещание" вернуться домой с фронта и подарить своей жене воротник из бойца бандформирования "ДНР", главарь которого Александр Захарченко назвал украинских солдат главной угрозой для российских наемников на Донбассе.

Видеосюжет о том, как проходит перемирие на линии разграничения в зоне АТО на востоке Украины был опубликован на YouTube-канале "Военного телевидения Украины".

На вопрос о том, боится ли пехотинец путинских вояк, тот со смехом ответил: "Обижаешь!".

"Из молодого "сепара" жене воротник сделаю на шубу. Это будет дороже, чем шиншилла", - добавил смеющийся боец ВСУ.

В сюжете также показано интервью уроженца Луганской области, который призвался на фронт из Ривненщины. По словам мужчины, из-за оккупантов он не может попасть на родину, чтобы проведать могилы своих родителей.

"Как я могу приехать туда, если узнают, что я живу на Ривненщине?" – сказал боец.

Напомним, поддерживаемые Россией террористы нарушают режим прекращения огня и провоцируют украинских военных, нарушая при этом минские договоренности.

Как сообщал "Обозреватель", американский исследователь по вопросам обороны и международной политики Cato Institute Брэд Стэплтон высказал опасение по поводу того, что конфликт на Донбассе может оказаться замороженным на долгие годы.

Наши блоги