УкрРус

Экс-ФСБшник из России, воюющий в "Правом секторе", решил идти на выборы

  • Илья Богданов
    Илья Богданов

Бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России, перешедший на сторону Украины, Илья Богданов заявил о намерении баллотироваться на местных выборах по одному из районов Киева.

"Принял решение идти на выборы в Киево-Святошинском районе. Необходимо занять позицию, внедряться, расширяться и влиять, оставаясь "правосеком", но иду от партии "Блок Петра Порошенко". Там есть тоже нормальные люди с нормальными целями, ресурс и возможность реально действовать на нижнем уровне, а это важно закладывать фундамент Новой Украины", - пишет Богданов на своей странице в Facebook.

Бывший ФСБшник подчеркивает, что всегда был солдатом с четкой политической позицией, поэтому и решил идти на выборы.

Богданов также обратился к общественности с просьбой "не демотивировать" его, так как он уверен в своем решении и менять его не намерен.

Как сообщал "Обозреватель", зимой 2015 года Илья Богданов получил украинское гражданство из рук Президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, Илья Богданов, экс-офицер ФСБ РФ добровольно перешел на сторону Украины и воевал в ДУК "Правый сектор" на Донбасса с июля 2014 года, принимал участие в защите донецкого аэропорта.

Наши блоги