УкрРус

Боевики "ЛНР" подвергли пыткам российского наемника, разоблачившего соратника Ефремова

Читати українською
  • Боевики "ЛНР" подвергли пыткам российского наемника, разоблачившего соратника Ефремова | фото 1
    1/3

Главарь бригады "Одесса" некто А. Фоминов, воевавший за "ЛНР", написал рапорт на перешедшего на сторону боевиков депутата Луганского облсовета Родиона Мирошника, за то, что тот продвигает свои бизнес-интересы в ЛНР и работает на своего бывшего шефа регионала Александра Ефремова.

Как сообщил донецкий блогер и журналист Денис Казанский, после этого Фоминов оказался в одном из подвалов "ЛНР", где сидит до сих пор и подвергается пыткам.

Также отмечается, что Фоминов является гражданином РФ.

Эта информация подтверждается и на странице так называемой бригады в соцсети Вконтакте.

Кроме того, Фоминов писал рапорт о том, что продукты из российской гуманитарки продают в находящемся под контролем "ЛНР" супермаркете "Народный" в Луганске.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре стало известно, что депутат Луганского областного совета от Партии регионов Родион Мирошник получил должность в террористической организации "ЛНР".

Мирошник стал одним из руководителей организации "Мир Луганщине" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и должен создать ее подразделения в 14 подконтрольных боевикам городах.

10 октября Мирошник, до военных действий руководивший пророссийским гостелеканалом и прославившийся тем, что в 2012 году назвал украинцев "недорасой", был замечен в столичном ресторане "Шоколадница" на Крещатике.

Осенью Мирошнику не удалось стать членом Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания.

Напомним, 28 февраля в Красном Луче Луганской области боевики главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого устроили перестрелку, чтобы поймать местного террориста Косогора и его банду.

Наши блоги