УкрРус

Популярный блогер рассказал о последних днях "межигорского орангутанга" в Украине

  • Популярный блогер рассказал о последних днях "межигорского орангутанга" в Украине
    gigamir.net

Популярный пользователь Фейсбука Сер З-М рассказал о последних днях Виктора Януковича в Украине перед побегом в Россию. Действующие лица истории выступают под придуманными автором прозвищами.

Блогер мотивирует публикацию "правды" об указанных событиях "недосказанностью и тотальным бредом, рассказанным официальными лицами". Он утверждает, что такого "никто и никогда до этого не писал".

Публикуем текст полностью, указав в скобках наши предположения в отношении настоящих имен персонажей истории.

"В субботу 22 февраля 2014 года, в Харькове должен был проходить съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины.

По задумке харьковской парочки организаторов, там не должно было быть руководства страны, кроме Николая Азарова, как руководителя Партии Регионов.

Утром 21-го февраля Николай Азаров прилетел в Харьков и поселился в резиденции губернатора в лесопарке. Это единственное место в Харьковской области, оборудованное всеми средствами связи, для проживания первых лиц. Но уже через несколько часов Коля "диалект" был вынужден перебраться в гостиницу харьковского Superior Golf Club, куда и прибыл налегке в сопровождении 2 телохранителей, оплатил(!) проживание и практически не подавал признаков жизни, не выходя за пределы гостиничного номера.

Австрийского гомофоба выселили из резиденции (состоит из 4 апартаментов) в связи с прилетом нежданных гостей: кровавого межигорского орангутанга (предположительно Янукович – ред.), спонсора операции сына картавого Юры (предположительно Клюев – ред.), спикера-маразматика (предположительно Рыбак – ред.) и православной суки (предположительно Новинский – ред.), прилетевших около полуночи в Харьковский аэропорт на 2 вертолетах Augusta.

Орангутанг планировал прийти на съезд и обращаться к Умирающему, но на тот момент еще бодро выглядевшему узурпатору (предположительно Путин – ред.) с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь "лигитимному" (предположительно Янукович – ред.) вернуть себе привычное место сидения.

Это не входило в планы человека со скучным лицом (предположительно Добкин – ред.), который в ночь с 21 на 22 февраля (с 1 ночи до 5 утра) разговаривал с орангутангом в резиденции и испытывал некоторый дискомфорт от постоянного телефонного общения с хитрым кремлевским сурком (предположительно Путин или Сурков – ред.). Ему было уже не страшно перечить своему вчерашнему небожителю, к тому же он четко понимал, что если животное появится на съезде, то будет бойня перед дворцом спорта. Разговор был весьма эмоционален, примат ругал бывшего лакея плохими словами и даже пытался лезть в драку.

По итогу в пять утра они разошлись, он десять раз послал Мишу скучного (предположительно Добкин – ред.) на х.й, называл па ни х.я не понимающим пацаном и сказал что поедет на съезд.

Но харьковские пацаны оказались "не пальцем деланные" и поставили 250-300 бойцов "Оплота" вокруг резиденции, которые должны были удерживать "дорогих" гостей от не запланированных публичных выступлений вплоть до окончания мерзкого бессмысленного сборища.

Обреченный и униженный, но все еще охраняемый межигорский примат со свитом улетел в 9 утра вертолетами с территории авиазавода в Донецк.

Дальнейшие приключения бегающего по пенькам недодиктатора будут описаны в ближайшее время.

P.S.: Я не хочу сказать что харьковские пацаны - положительные Герои, но в конкретно этой ситуации они во многом спасли ситуацию, хотя вряд ли это компенсирует их многочисленные грехи", - написал блогер.

Напомним, глава СБУ Валентин Наливайченко 5 апреля рассказал, что Янукович бежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля через Севастополь.

Съезд депутатов всех уровней Крыма и юго-восточных областей 22 февраля в Харькове анонсировал на тот момент губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Наши блоги