УкрРус

Участники Женевских соглашений могут встретиться в КГГА

Читати українською
  • Участники Женевских соглашений могут встретиться в КГГА
    wikimedia.org

Министерство иностранных дел Украины приветствует предложение Киевской городской государственной администрации провести в ближайшие дни в помещении КГГА очередную встречу участников Женевских договоренностей, в частности, Украины, США, ЕС и Российской Федерации, а также представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и готово оказать содействие в ее организации.

Об этом сказано в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины по предложению КГГА о проведении в ее помещении встречи сторон Женевских договоренностей с участием мониторинговой миссии ОБСЕ.

Такая договоренность была достигнута 25 апреля во время встречи первого заместителя председателя КГГА Богдана Дубаса с представителями миссии ОБСЕ , в ходе которой они имели возможность осмотреть помещения столичной госадминистрации, где сейчас проводятся строительно - восстановительные работы.

Как сообщал "Обозреватель", согласно достигнутым на встрече в Женеве договоренностям, все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, а занятые административные здания возвращены владельцам.

Наши блоги