УкрРус

В ОБСЕ предположили, с чем связано заявление "Информационного сопротивления"

  • В ОБСЕ предположили, с чем связано заявление "Информационного сопротивления"
    Евромайдан

Координаторы ОБСЕ не следят за ситуацией, происходящей на востоке Украины. Об этом, комментируя заявление "Информационного сопротивления" о том, что ОБСЕ является "ширмой российской агрессии", "Обозревателю" заявил один из координаторов миссии.

"Мы слышали о заявлении "Информационного сопротивления". Возможно, у них была встреча со специальной мониторинговой миссией, поэтому мы бы посоветовали связаться с ними", - сказал координатор ОБСЕ.

Кроме того, координатор также добавил, что они не следят за ситуацией на востоке Украины, у них совсем другие задачи.

"Мы занимаемся непосредственной реализацией просьб, с которыми к нам обращаются украинские власти, при этом это все касается разных сфер. Поэтому лучше всего свяжитесь с пресс-службой специальной мониторинговой миссии", - отметил наш собеседник.

Дозвониться до представителей пресс-службы специальной мониторинговой миссии "Обозревателю" пока не удалось – у них выключены мобильные телефоны.

Читайте:Россия поставляет террористам новейшее оружие - СНБО

Как ранее сообщалось, группа "Информационное Сопротивление" заявила о прекращении контактов с представителями ОБСЕ из-за отчета наблюдателей этой организации относительно гибели детей близ школы №63 в Донецке в результате обстрела, обвинив ее в сотрудничестве с боевиками.

Наши блоги