УкрРус

Карпатские мольфары: войны не будет, Крым вернется в Украину

Читати українською
  • Карпатские мольфары: войны не будет, Крым вернется в Украину
    korpunkt.com.ua

Карпатские ворожеи посмотрели на будущее Украины. Большинство из них говорят, что выборов 25 мая 2014 года не будет, а Президентом страны станет "русый мужчина".

Мольфары по свои гаданиям говорят, что войны не будет, Крым ожидает война и неприятности, Янукович будет жить, а Тимошенко не удастся выиграть президентские выборы, пишет "Вести.Репортер".

"Все хорошо. Все хорошо будет. Четыре хозяева сбоку, значит война отпадает. Три квасули по центру - это хорошо. Эти два людя мутят воду. Два людя! - Показывает она на две фасолины. - Украина будет. Наш будет Крым Медленно - медленно, и будет наш", сказала Яремчиха, гадая на бобах.

Читайте:

В "Свободе" предлагают запретить СМИ писать об армии

Говоря о о том, кто будет Президентом, ворожея отмечает:

"Женщина не годная дать этому совет. Как баба будет управлять, то война скоро будет. Не будет бабы. Она сбоку будет.

В целом бобы показали, что ситуация сложится, как в 2004 году: разрыв между двумя кандидатами будет минимальный. Но Майдан уже не случится.

Читайте:

Украинцы массово приглашают крымчан в гости

"Выпадает так, что и в России будет кровь - четыре квасули, и после 2017 года Путина не будет ….Янукович жить будет….Живет беда. Беда живучая. Еще будет мутить воду. Но получается так, что может сам с собой что-то сделает. Будет скоро покой", - заключает Яремчиха

Бабку Калина, которая живет в Верховине, гадает на картах.

"Будет и свороты (перебранки), но наша страна должна быть хорошо. Видите - денежки большие должны были вернуться сюда. Но и потери будут. Слабости. Но все должно было быть в пользу государства", - говорит ворожея.

С каждым новым раскладе карты показывают то "фальшивых людей", обступивших страну, то кровопролитие, которое еще грядет.

"Но все должно пойти на пользу. ..Но деньги большие идут сюда…Война в Крыму будет. Но Крым не отойдет", - рассказывает Калина.

Читайте:

Двух феодосийских руководителей морпехов закрыли в Севастопольском СИЗО

Ворожея также сказала, что Порошенко, Тимошенко и Кличко не "светит" пост Президента страны, а вот Януковичу она нагадала большую денежную потерю.

"Ему кто-то помогает…Не, слабый будет…Но жить будет", отметила врожея.

Путину же Калина предрекла "потрясения великие" и заключила, что президентом в Украине станет "блондин".

Еще одна карпатская ворожея говорит, что войны не будет.

"Знаете, есть такие дни… Война могла начаться в воскресенье 2 марта. Страшный был день. А теперь не будет. Выборов 25 мая тоже не вижу. Осенью будут. Если же весной — будет еще большее кровопролитие. Тогда может и война быть. Понимаете, есть дни, когда плохо проводить выборы", - сказала гадалка.

Говоря о том, кто же станет Президентом Украины, карпатская мольфарка сказала: "Должен еще один кандидат появиться. Его пока не видно. Он будет с востока".

Как сообщал "Обозреватель", в СМИ попал план Путина по "захвату Украины".

Наши блоги