УкрРус

Против Окунской возбудили два уголовных дела

Читати українською
  • Против Окунской возбудили два уголовных дела | фото 1
    1/4
    © Facebook Натальи Окунской

Бывшая жена Сергея Власенко Наталья Окунская заявила, что против нее возбуждено уголовное дело по "ст. 185 (кража)" по представлению самого Власенко. Об этом Окунская сообщает на своей странице в Facebook.

Позже Окунская делает очередную запись в соцсети, где сообщает, что против нее возбуждено второе по счету уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупных размерах".

"Оригиналы моего паспорта и всех документов на имущество изъяты из ЖЭКа и находятся в СБУ", - написала Окунская. После чего она персонально обратилась к Сергею Власенко и попросила его остановиться.

"Специально для власенко: Полина в курсе всего, понимает, что происходит и сказала, что отца у нее больше нет! Остановись, урод! Тебя много лет вообще нет в жизни ребенка, а мама у нее одна, и я всегда с ней рядом!" - таким было эмоциональное послание Окунской экс-супругу. Отметим, фамилию бывшего мужа Окунская везде пишет с маленькой буквы.

"К власенко вернулся не только мандат, но и память, что у него есть ребенок. Не интересовавшись ее жизнью 3 (!) года (была другая власть), наш "папа" резко взялся за контроль ... Мамы", - написала Окунская.

"Надо полагать, внезапно свалившаяся ему на голову власть ведет к стремительно развивающейся мании величия", - добавила Окунская.

Как сообщил "Обозреватель", экс-супруга нардепа Сергея Власенко Наталья Окунская 28 марта заявила, что Власенко подал в суд кассационную жалобу, чтобы уменьшить размер алиментов на ребенка.

Напомним, пресс-служба ГПУ 14 марта сообщила, что Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовные дела относительно народного депутата Украины Сергея Власенко за отсутствием состава преступления.

Наши блоги