УкрРус

Приходько "радикально" ушла в политику: фотофакт

Читати українською
  • Олег Ляшко и Анастасия Приходько
    1/1
    Олег Ляшко и Анастасия Приходько| © Facebook Олега Ляшко

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обнародовал фото, на котором он изображен вместе с певицей Анастасией Приходько, которая, по его словам, присоединилась к его команде.

Об этом Ляшко сообщил 12 сентября на своей странице в Facebook.

Судя по снимку, Ляшко и Приходько вместе сфотографировались в одном из столичных кафе. Анастасия была в образе рокера: джинсы и черная куртка с блестящими молниями. Ляшко был одет в строгий костюм, но без галстука.

"Поздравляю Анастасию Приходько в нашей команде", - лаконично прокомментировал фотографию политик.

Отметим, что Приходько является далеко не первой звездой шоу бизнеса, которая решила попробовать себя в политике. До нее депутатами Верховной Рады от "Нашей Украины" стали Руслана и Вячеслав Вакарчук. Таисия Повалий появилась в парламенте в качестве депутата от Партии регионов, а участница Евровидения Злата Огневич стала народным депутатом после того, как также присоединилась к Радикальной партии Олега Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Приходько вместе с коллегами по цеху: Златой Огневич и лидером группы "Друга ріка" Валерием Харчишиным прокомментировала лишение Ани Лорак звания народного артиста Украины.

Наши блоги