УкрРус

У инвестора ТВі пытались конфисковать машину

Читати українською
  • У инвестора ТВі пытались конфисковать машину

Сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль инвестора телеканала ТВі Александра Альтмана и заявили, что его автомобиль находится в списке Государственной исполнительной службы, как залог по кредиту, в связи с чем его попросили дождаться приезда представителей этой службы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ТВі.

"Сегодня 26 апреля около 12:00 в Киеве на улице Электриков патрульный экипаж ГАИ в составе трех сотрудников милиции остановил автомобиль, в котором находился Александр Альтман вместе со своим водителем. Однако впоследствии во время разговора сотрудники ГАИ сообщили, что номерной знак автомобиля бизнесмена замечена Государственной исполнительной службы как залог по несуществующему действительности кредиту. В связи с этим инспекторы ГАИ требовали от Альтмана дождаться приезда сотрудников Государственной исполнительной службы, чтобы они могли четко объяснить все подробности инцидента", - говорится в сообщении пресс-службы.

После того, как на месте инцидента появилась съемочная группа ТВі, милиционеры ушли. Позже в телефонном режиме перед Альтманом извинились, сообщив, что его машина удалена из списка Исполнительной службы.

Альтман допускает, что таким образом на него пытаются давить в связи с конфликтом вокруг собственности телеканала ТВі.

Напомним, вокруг ТВі разгорелся конфликт, в связи с тем, что новым собственником канала стал Александр Альтман, вместо бизнесмена Константина Кагаловского.

Тема:
Наши блоги