УкрРус

Галасюк: власть ведет народ к обнищанию, а страну к потере самостоятельности

  • Галасюк: власть ведет народ к обнищанию, а страну к потере самостоятельности | фото 1
    1/3

Заместитель лидера Радикальной партии по экономической политике, глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк заявил, что власть ведет народ к обнищанию, предпринимателей к эмиграции, а страну к потере самостоятельности.

Галасюк обратился с открытым письмом к президенту и премьер-министру относительно изменения экономической и кредитно-денежной политики для защиты национальных интересов и развития экономики Украины.

"Власть может игнорировать меня, Радикальную партию, Комитет Верховной Рады по вопросам промышленной политики и предпринимательства и делать вид, что ничего не происходит. Но она не сможет игнорировать предпринимателей, работодателей, налогоплательщиков. Ведь на их плечах держится государство" - заявил Галасюк на своей странице в Facebook.

В официальном обращении народный депутат от РПЛ, известный своей активной законодательной деятельностью в экономической сфере, предложил конкретные шаги как исправить ситуацию и как изменить экономическую и кредитно-денежную политику в интересах Украины.

Наши блоги