УкрРус

В Святогорске террористы "ДНР" формируют бригады фейковых беженцев для телевидения РФ - журналист

  • В Святогорске террористы "ДНР" формируют бригады фейковых беженцев для телевидения РФ - журналист
    24warez.ru

В Святогорске террористы "ДНР" формируют профессиональные "бригады беженцев" в РФ.

Об этом в своем Facebook написал журналист Алексей Мацука.

По его информации, такие "беженцы" необходимы для "создания очередного телеподкрепления нового мифа российского ТВ о беженцах и "гуманитарных коридорах".

Как сообщал "Обозреватель", губернатор Ростовской области РФ Василий Голубев 4 июня ввел режим чрезвычайной ситуации в 15 территориях региона, граничащих с Украиной, якобы из-за потока украинских беженцев. Об этом также писал российский премьер Дмитрий Медведев.

Руководитель пресс-службы Южного таможенного управления (ЮТУ) Раян Фаркушин сообщил, что таможенные посты на ростовском участке российско-украинской границы работают в штатном режиме, "только пропускают машин меньше, чем обычно".

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что на государственной границе с Россией ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России. Затем информацию о беженцах опровергли и ростовские чиновники.

Напомним, в Луганске журналисты Российской Федерации предлагают местным жителям за 500 грн сказать на камеру, что в городе повсюду стреляет Нацгвардия и "правосеки".

Наши блоги