УкрРус

Возле Дебальцево в результате обстрела погибли два мирных жителя

Читати українською
  • Возле Дебальцево в результате обстрела погибли два мирных жителя
    donbass-info.com

Два мирных жителей - мужчина и женщина - убиты в поселке Мироновском вблизи Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу областной милиции.

"По состоянию на 17.00 появилась информация о том, что в поселке Мироновском убиты 2 мирных жителя - мужчина и женщина", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в четверг с 5.30 возобновились обстрелы Дебальцево. В результате остановлена Мироновская теплоэлектростанция, ранен житель поселка Мироновка. Есть разрушения в Дебальцевском горотделе милиции.

"Правоохранители принимают меры по спасению граждан", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщает начальник Дебальцевского горуправления милиции Евгений Юхан, в 8.45 ракеты начали ложиться у горотдела милиции. Вылетели все стекла на 3 этаже здания.

В ведомстве отмечают, что обстрелы боевиками Дебальцево продолжаются.

Как сообщал "Обозреватель", в течение четверга, 22 января, по сообщению пресс-центра АТО, российско-террористические войска проявляли повышенную активность на отдельных направлениях в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Наиболее напряженная обстановка сложилась в районе Дебальцево.

"Противник ведет по позициям сил АТО массированные обстрелы в районе населенных пунктов Дебальцево, Ольховатка, Редкодуб, Попасная, Санжаровка, Троицкое, Чернухино. Общее количество таких обстрелов состоянию на 18.00 составила 45. Наши военные успешно ведут контрбатарейную борьбу, нанося боевикам потери в живой силе и технике", - сказано в сообщении.

Наши блоги