УкрРус

В колонии Тимошенко появился лучший повар

  • Фото пресс-службы ГПтСУ
    1/9
    Фото пресс-службы ГПтСУ

Среди заключенных Качановской исправительной колонии в Харькове прошел конкурс на лучшего повара.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

"За победу соревновались четверо осужденных. Конкурс включал в себя как проверку теоретических знаний, так и практических навыков приготовления блюд. Из стандартного набора продуктов (овощи, мясо, крупы в ассортименте, мука) конкурсантами были приготовлены за определенное время различные первые и вторые блюда, гарниры, холодные закуски и выпечка", - говорится в сообщении пресс-службы.

Конкурсантки приготовили борщ, рассольник, суп с фрикадельками, котлеты куриные, отбивные и "по-Киевски", различные салаты, соусы и пончики.

Комиссия в составе руководства учреждения оценила старания заключенных и присудила первое место Инне Погорельской, которая была трудоустроена в учреждении поваром с ноября 2011 года. До мест лишения свободы Инна работала более 12 лет коком в Азовском морском пароходстве и 2 года поваром в столовой воинской части.

Главным призом конкурса стал торт.

Напомним, после осуждения экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отбывала наказание в этой колонии, но по состоянию здоровья в мае 2012 была переведена в больницу "Укрзализныци".

Наши блоги