УкрРус

Мэр Симферополя поддержал крымский референдум

Читати українською
  • Мэр Симферополя поддержал крымский референдум
    transmradio

Глава Симферопольского городского совета Виктор Агеев поддержал крымский референдум. Соответствующее заявление от его имени размещено на сайте горсовета.

"Симферопольский городской совет и его исполнительные органы вместе со всеми, неравнодушными к судьбе Крыма жителями города и полуострова, поддерживают решение Верховного Совета Автономной Республики Крым о проведении Всекрымского Референдума", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что депутатский корпус и исполнительные органы горсовета уже работают над организационными мероприятиями для проведения голосования.

Как сообщал "Обозреватель", власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта 2014 года.

В то же время и.о. главы государства, председатель Верховной Рады Александр Турчиновподписал указ №261/2014 "О прекращении действия постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым от 6 марта 2014 года №1702-6/14 "О проведении общекрымского референдума".

Также по инициативе ГПУ окружным административным судом г. Киева приостановлено действие постановления Верховной Рады АР Крым о проведении референдума о статусе автономии.

Наши блоги