УкрРус

EMPORIO GOVNO

Читати українською
  • EMPORIO GOVNO

Прощай, немытая Россия.

Д.Ярош

Первую свою реакцию после вокального триумфа Дещицы я озвучил многим нашим политикам. Хотя Дещица стратегически прав, он допустил одну досадную протокольную тактическую ошибку: возвел это ничтожество Путина до высокого гордого звания Ху...ло. Владимир Владимирович сильно не дотягивает до таких высоких эмпирей. В мировой истории его всегда будут держать за мелкого, дешевого, закомплексованного га...дона.

Когда нынешний хозяин Кремля просыпается по утрам, он надевает итальянские туфли, английский костюм, и на немецком авто чешет в бывшую ставку Наполеона - Кремль. Все окружение Путина яростно поддерживает американскую экономику, отдавая предпочтение девайсам американской компании Apple.

Во всем мире носящие русскую одежду, обувающиеся в русскую обувь, ездящие на русской машине, и верящие в русское правосудие – являются символами отстоя и безнадежного лузерства.

Русские дороги по-прежнему мировой символ говна. Русские масс медиа по своей говенности уступают только северно-корейским. И друзья у Путина – говно. То собьют самолет над Донбассом, то застрелят Политковскую, то до смерти запытают Магницкого.

И разведчики у него говно – вечно их палят то на отравлении Литвиненко, то на внедрении Чапмен, то их арестовывают за подрыв Яндарбиева.

Путин насвистел как Троцкий про наступление в России эры нанотехнологий - ну до чего же брехливый говнюк! Хотя если считать все,что закручивается ключом менее чем на 8 мм нано технологиями...Рубль, кстати, тоже говняное неконвертируемое посмешище .

Как и Армани, Путин безусловно задает тон, формирует моду, строит свою империю. Несомненно, ВВП создал свой собственный яркий и узнаваемый бренд EMPORIO GOVNO. Это по-своему цельно, извращенно стильно и, как и сама нынешняя Россия – не велико, но огромно.

А нынешнее российское правосудие даже не говно, а говнище! Слово, данное нынешней российской империей, тоже воняет отнюдь не как кремень. Россия подписала международное обязательство по нерушимости границ Украины и ее безопасности в обмен на ядерное оружие. Как правопреемник Ельцина, Путин тоже оказался говном. Вкусы у Путина тоже говно. Для него и Геббельс – талант, и Чуркин с Лавровым - дипломаты.

Путин строит хоть и не великую, но гигантскую по своей абсурдности империю говна.

Даже сторонники нынешнего президента России в Украине (а их есть небольшое количество) если откроют свои кошельки и кубышки, то отнюдь не в рублях хранят они свои сбережения.

Империя говна ничего не производит мозгами, кроме мании величия и имперского чванства, конечно.

Ким Чен Ын, Башар Асад, Путин, Хусейн и Кадаффи – настоящие самородки говнистости, и о других они судят исключительно по себе. Поэтому, абсолютно искренне считали, и будут считать права человека, свободу слова, верховенство права, кознями противника и пустым звуком.

Путин по-настоящему искренен в своем говнизме.

В его комитетских мозгах действительно не вмещается, что и Обама, и Меркель, и Олланд живут исключительно на зарплату и их окружение тоже. Что начальник дорожной полиции Германии, остановленный собственными подчиненными за лишние выпитые 100 грамм пива – лишился должности. Что американские журналисты выперли из президентского кресла Никсона, а несовершеннолетнюю дочку Буша, которая в ночном клубе выпила слабоалкогольный коктейль, закрыли до утра в полицейском участке. И в этом сила западной цивилизации, а не ее слабость. А если в вашей империи другие порядки, то ваша империя - говно.

Любой родственник Путина даже если публично из гранотомета расстреляет детские ясли, будет представлен скорее к правительственной награде, а не к судебному разбирательству.

Империя-говно хранит свои активы в чужой валюте, и в банках именно тех стран, которые имперские говнюки искренне ненавидят.

Вся кремлевская камарилья до усрачки ненавидит Америку, но спецтираж айфонов с изображением Путина был заказан в Штатах и раскуплен именно холуями-говнопоклонниками кремлевского императора.

Путин построил страну, где власть настойчиво требует от граждан стать жизнерадостными говноедами и всем дружно агитировать с пеной у рта за говноедство во всем мире.

Вместо российской империи, бывший подполковник КГБ натужно строит говенно-рашисткую педерацию. Великий Петр I порол бы чухонского холопа Путю старыми вожжами на дальней конюшне. Великий русский император ненавидел все чванливо-посконно-сермяжно-ветхозаветно псевдо русское и сколотил успешную империю только благодаря железному насаждению европейских ценностей. То окно, которое прорубил Петр, с маниакальной тупостью заколачивает досками кровавый убийца Путин.

И поэтому Майдан по большому счету был поставлен перед цивилизационным выбором: наше будущее это или говно или Европа. И Путина бесит, что мы с вами не захотели жрать говно и поэтому самая героическая часть Майдана готова была пойти на смерть, НО НЕ ИДТИ В ГОВНОЕДЫ!

В образовательной терминологии это выглядит примерно так: Путин изо всех сил тянет нас поступить в галимую бурсу для недоразвитых, а Европа дает нам возможность, если мы очень постараемся и хорошо поработаем, получить шанс поступить в престижный университет. Выбор прост: или деградация или развитие.

Да, чуть не забыл, Путин еще и циничный ган...он. Он, убийца, выражает соболезнование своим жертвам, а его банда еще и встает на минуту молчания.

Империя Путина – окончательное и бесповоротное говно потому что и он, и его окружение хранят награбленное в России заграницей в чужой валюте. Его дочери, зятья и внуки живут во "вражеских" странах.

Путин - классический пример шизофреника. Он сознательно борется с тем, чему бессознательно поклоняется.

Путин относится к Западу как слегка больной на голову прыщавый и немытый конюх относится к своей барыне – супермодели, у которой находится на содержании. Он очень хочет ее поиметь, но понимает, что может только подрочить.

И последнее. Жили когда-то Карл жестокий, Луи хитрый, Николай кровавый, Фридрих рыжебородый, но вот на нашу голову вкатилось в мировую историю Вова-ху...ло! Воистину ПНХ!

P.S.

Монголо-татарское иго проводило на Руси регулярные референдумы, и мягко говоря, столетиями русичи почти единогласно можно сказать, по-чеченски, поддерживали единство с империей Чингисхана.

Великая Китайская империя с огромнейшим интересом наблюдает за реакцией Европы и Америки на вторжение Путина в Украину.

На самом деле, Путин – агент влияния Китайской народной республики. Он запустил план возвращения в лоно империи Малокитайщины. Как минимум, Малокитайщина заканчивается на уральских горах. Как максимум, я искренне желаю успеха и Кернесу, и Коломойскому в обустройстве Украино-китайской границы.

Наши блоги