УкрРус

В "Единой России" потребовали от Стрелкова признания авторитета Путина

  • В "Единой России" потребовали от Стрелкова признания авторитета Путина
    elise.com.ua

Заместитель секретаря генерального совета правящей российской политической партии "Единая Россия" Алексей Чеснаков подтвердил, что в Кремле существуют определенные опасения того, что Стрелков-Гиркин может составить конкуренцию Владимиру Путину. Об этом идет речь в обнародованном СБУ телефонном разговоре Чеснакова с "премьер-министром ДНР" Александром Бородаем.

Чеснаков говорит, что Стрелков-Гиркин должен дать интервью и опровергнуть обвинения в свой адрес в том, что он против Путина.

Террорист, по указанию Чеснакова, в данном интервью должен сказать, что "я офицер, у меня есть Верховный главнокомандующий. В настоящий момент я, понятное дело, не выполняю его прямые приказы, потому что нахожусь в другом государстве, но отношусь с величайшим уважением, считаю его ярчайшим лидером современности, благодаря которому Россия встала с колен, и все мы с надеждой смотрим на него. Но не в смысле, что "когда же, сколько можно", а в смысле "мы, вот, любим, верим, он наш идеал, и мы будем выполнять любые его решения".

"Это должен сделать не ты (Бородай - ред.), а он (Гиркин - ред.), по тебе вопросов меньше", - отметил Чеснаков.

В этой же записи содержатся доказательства того, что "Единая Россия" причастна к дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Напомним, советник министра МВД Зорян Шкиряк заявил, что спецслужбы РФ по приказу президента РФ Владимира Путина намерены ликвидировать террористов Гиркина, Безлера, Болотова и еще нескольких главарей боевиков руками их же ближайшего окружения.

Наши блоги