УкрРус

"Лошадь Путина!" Клинтон жестко ответила Трампу на его троллинг

10.1т Читати українською
  • "Лошадь Путина!" Клинтон жестко ответила Трампу на его троллинг | фото 1
    1/8

Кандидаты в президенты США республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон обменялись жесткими колкостями на благотворительном ужине фонда Эла Смита, в ходе которого проводился сбор средств для католических организаций.

Как сообщает телеканал CNN, начал обмен репликами кандидат от Республиканской партии, который выразил удивление тем, что его оппонент в принципе пришла на встречу.

"Я думал, что вы не рассылаете приглашения по электронной почте. Хотя, может быть, Хиллари узнала об ужине из WikiLeaks", — сказал Трамп.

Шутки Трампа не понравились аудитории, которая встречала их недовольным гулом.

Меньшее недовольство вызывали язвительные высказывания Клинтон, которая вновь намекала на то, что Трамп является поклонником президента России Владимир Путина.

"Дональд здоров как лошадь. Та самая лошадь, на которой катается Путин", — заявила она

Как сообщал "Обозреватель", вечером 19 октября в США состоялсятретий раунд дебатов между Клинтон и Трампом.

Второй раунд дебатов прошел вечером 9 октября в университете Хофстра в штате Нью-Йорк. Зрители телеканала CNN в ходе онлайн-голосования назвали Клинтон победителем дебатов. При этом, штаб Трампа заявил о его победе. Фактчек некоторых заявлений со второго раунда дебатов можно прочесть здесь.

Первый раунд дебатов между кандидатами в президенты США состоялся 26 сентября. Фактчек по его итогам можно прочесть здесь.

Напомним, согласно опросу социологического центра Ipsos и агентства Reuters, Клинтон оторвалась от Трампа на 8% среди потенциальных избирателей.

В свою очередь, по результатам исследования NBC и The Wall Street Journal Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 14%.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Наши блоги