УкрРус

Бездействие чиновников можно считать изменой - Мазур

  • Тот, кто хочет подвинуть современных политиков с занятых позиций «действует на руку Москве»
    Тот, кто хочет подвинуть современных политиков с занятых позиций «действует на руку Москве»
    yak-prosto.com

Представители нынешней политической элиты являются главными провокаторами современной социально-экономической нестабильности.

Такое мнение в интервью журналистам выразил член провода УНА-УНСО Игорь Мазур, пишет depo.ua.

"Надо отвлечь от себя гнев людей, объяснить падение рейтингов, поэтому снова начинают петь о "папередниках", о войне с Кремлем... Короче, тот, кто критикует или хочет подвинуть современных политиков с занятых позиций, является едва ли не предателем, потому что "действует на руку Москве", - заявил Мазур.

По его мнению, такая риторика нынешней власти "достаточно примитивна". "Думаю, граждане разберутся, кто является предателем. Ведь чиновничье бездействие можно считать предательством", - отметил Игорь Мазур.

"Убежден, если начинают, например, бездоказательно забрасывать новым силам типа "Рух за реформы" сотрудничество с "папередниками" - это значит, что власть их боится. Так же боится и добровольцев-патриотов, которые требуют от властей прекратить преступную бездеятельность и коррупцию", - сказал Мазур.

Игорь Мазур (псевдо Тополь) - активист УНА-УНСО с 1992 года. Воевал в Грузии на стороне правительственных войск во время конфликта в Абхазии, спровоцированного Россией. Награжден в 1993 году Президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе орденом Вахтанга Горгасали 3-й степени. Окончил Воронежский государственный университет им. Б. Хмельницкого (2005), Специальность - историк. Окончил Институт последипломного образования КНУ им. Тараса Шевченко (2011), специальность - правовед. В 2002 году был осужден и отбыл 3 года тюрьмы за активное участие в акции "Украина без Кучмы". Награжден в 2007 году Президентом Украины Виктором Ющенко орденом "За мужество" 3-й степени. Сейчас служит в ВСУ.

Как сообщал "Обозреватель", Климкин назвал три главных условия для проведения выборов на Донбассе.

Наши блоги